Equipe sur le forum : Arsenal

MessageSujet: Re: Journée 1   Journée 1 Icon_minitimeSam 8 Mar - 21:04

Un match sans conviction ...

0ème: Début de la partie entre l'AS Roma et le Real Saragosse ! Qui de Totti ou de Aimar sera faire la différence ?

19ème: Oulà ! Quel tir de Totti qui frole la barre transversale, enfin une occasion dans le match

29ème: Bonne séquence de jeu de la part de Saragosse qui est conclut par un tir de Di Milito sur le poteau ! Quel manque de chance

45ème: L'arbitre siffle la mi-temps

57ème: Carton jaune ! Faute inutile de Giuly sur Aimar ... l'arbitre n'a pas hésité une seconde

88ème: Tir une nouvelle fois de Totti mais il manque encore une fois le cadre!

90ème: Fin du match ... Le match entre l'AS Roma et le Real Saragosse aura été plus que déçu ... Aucune des deux équipes n'a réussi à faire la différence pendant le match

Journée 1 Photoiu3
Admin
Admin

Age : 38

MessageSujet: Re: Journée 1   Journée 1 Icon_minitimeDim 9 Mar - 14:03

Newcastle vs Tottenham

0ème: L'arbitre siffle le début du match entre les hommes de Butt et les hommes de Berbatov ! Qui sera le grand le vainqueur ?

7ème: ça commence fort ! Tir de martins repoussé par un grand Robinson

15ème: Faute sur Malbranque ! L'arbitre laisse cette fois ci Butt sans carton ! Quel chance vu la faute commise ...

27ème: BUTTTTTTTTT ! Newcastle mérite emplement ce but sur une magnifique accélération de A.Smith qui sert parfaitement Martins !

Journée 1 Photo001ar7

45ème: Rien de bien particulier juste après le but ! L'arbitre siffle la pause sur le score de 1 - 0 pour Newcastle.
Et c'est repartit après 15 min de pause !!!

57ème: BUTTTTTTTT ! Encore de Newcastle mais cette fois ci de Viduka sur une longue accélération !!!

Journée 1 Photo002pl6

68ème: Superbe centre de Geremi pour Viduka !!! Malheureusement c'est la barre transversale qui arrête le but ... Robinson n'avait rien vu du tout

87ème: BUTTTTTTT ! Berbatov réduit le score en éliminant le gardien avec une petite feinte !

Journée 1 Photo003rm3

90ème: Fin du match sur le score de 2 - 1 pour Newcastle ! Très bon match de la part de Newcaslte qui a su dominé sans trop d'effort Journée 1 100575

Journée 1 Photo004dk7

HDM: Viduka avec 7.0
Admin
Admin

Age : 38

MessageSujet: Re: Journée 1   Journée 1 Icon_minitimeDim 9 Mar - 17:07

0ème: L'Arbitre siffle le début du match entre les deux équipes ! Qui l'emportera ?

2ème: PIRES !!!! Mais quel but il vient de mettre pour Villareal !!! Une superbe lucarne après avoir éliminé 3 joueurs

Journée 1 Photo005iu3

5ème: SUBLIME !!!! Superbe reprise de volée de la part de Mark Noble qui crucifie le portier de Villareal ! Quel retour de West Ham

Journée 1 Photo006mf4

30ème: Tomasson pousse pour son équipe mais il n'arrive pas à cadrer ses frappes

45ème: L'arbitre siffle la mi-temps sur un match équilibré entre les deux équipes !
L'arbitre remet le ballon sur le terrain ! La deuxième mi-temps peut commencer

57ème: BUTTTTTTTTTTT! Doublé de Mark Noble sur un exploit personnel , il part tout seul de la défense sans même donner le ballon avant d'atomiser le portier de villareal une nouvelle fois !

Journée 1 Photo007dc0

80ème: Tomasson tente une nouvelle fois de marquer masi le gardien de West Ham est dans une bonne journée !

87ème: Mark Noble! Ahhhhh ... il met sa tête sur le poteau mais quel match de ce joueur

90ème: L'arbitre siffle la fin du match ! A noté la superbe performance de Mark Noble !!!

FC Valence - FC Séville

0ème: L'arbitre siffle le début de la rencontre entre les deux équipes ! On attend beaucoup de la part de Valence vu sa nouvelle équipe

4ème: Gilardino se trouve en face à face contre A.Palop mais le gardien réagit très bien !
Oulà! Gilberto Silva fonce sur le ballon et tire !!!! Quel double arret de A.Palop !!!

26ème: Faute de Gilberto Silva sur Kanoute ce qui lui vaut un carton jaune

45ème: Mi-temps entre les deux équipes, un match sans conviction pour le moment ...
Et c'est repartit pour la 2ème mi-temps

57ème: MORIENTES !!! Après un tir de Joaquin, Morientes fouette la balle et la met au fond des filets !!! 1 - 0 pour le FC Valence

Journée 1 Photo001jw0

85ème: Kanoute tout seul face à Canizares manque de très peu son tir ... quel dommage !!!

90ème: Et c'est fini !!! Les supporters poussent un cri de joie !!! Morientes permet à son équipe de prendre les 3pts aujourd'hui ! A noté la très bonne performance de Nesta en défense